您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 审查调查 > 党纪政务处分
德江县通报1起违反中央八项规定精神典型问题
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为教育引导党员干部深入贯彻落实中央八项规定和省委、市委十项规定精神,弛而不息巩固作风建设成果,防止“四风”问题反弹回潮,近日,德江县纪委通报了1起违反中央八项规定精神典型问题。

德江县玉水街道党工委副书记、办事处主任梁祖斌违规使用公车问题。在2017年“五一”、“端午”两个节假日期间,梁祖斌违规驾驶公车且公车私用,违反了中央八项规定精神。2017年9月18日经县纪委常委会议研究,报经县委同意,决定给予梁祖斌同志党内严重警告处分。

通报要求,全县各级各部门和广大党员干部要从中汲取深刻教训,引以为戒,牢固树立守纪律讲规矩意识,时刻警醒自己,做到心有所畏,言有所戒,行有所止。各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,强化干部教育管理,真正把管党治党责任抓在手上、扛在肩上。各级纪检监察机关要坚持问题导向,强化监督执纪问责,加大通报曝光力度,始终保持正风肃纪的高压态势,释放越往后执纪越严、处理越重的信号,不断深化和巩固中央八项规定精神成果。

(德江县纪委)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

版权所有:中共德江县纪律检查委员会、德江县监察委员会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  备案/许可证编号:黔ICP备2020007614号

投稿邮箱:djjwjwtg@163.com  贵公网安备 52062602001023号