您当前所在的位置: 首页 > 工作之窗 > 党风政风
家风不染尘 共筑廉洁门——德江县开展关键岗位年轻干部家属廉洁教育活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“参加这次活动,让我深感震撼、很受教育,作为年轻干部家属,我一定会严格自律,既当好‘贤内助’更当好'廉内助',牢牢守紧家庭这道防线。”7月1日,县纪委监委联合县妇联开展全县关键岗位年轻干部家属廉洁教育活动。

图为家属们参观县党风廉政警示教育基地


“家风关系党风,连着政风,影响民风。年轻干部是党和国家事业发展的生力军,我们坚持正面引领和反面警醒相结合,综合运用本地红色文化、优秀传统文化中的优良家风资源,引领年轻干部守住亲情关,廉洁修身、廉洁齐家,以纯正家风涵养清朗党风政风社风。”县纪委监委相关负责人介绍。

图为家属们互动交流现场


活动中,家属们参观了县党风廉政警示教育基地,观看了警示教育片《严家风——倡导廉洁齐家》,“案中人”的深刻忏悔以及家风败坏造成的危害引发家属们深思,与会人员就廉洁家风家教开展了互动交流。

图为家属们签订家庭助廉承诺书现场


同时,向家属们发放了《“弘扬传统美德·倡导文明家风”倡议书》,组织签订了《家庭助廉承诺书》,写下廉洁寄语,表示要深入学习纪律规矩,看好家门、管好家人,切实在弘扬好传统、树立好家风、建设清廉家庭中走前列、作表率。(文/图 刘林)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

版权所有:中共德江县纪律检查委员会、德江县监察委员会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  备案/许可证编号:黔ICP备2020007614号

投稿邮箱:djjwjwtg@163.com  贵公网安备 52062602001023号