您当前所在的位置: 首页 > 工作之窗 > 党风政风
派驻八组:以案说纪 敲响医保系统警钟
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“县疾病预防控制中心工作员徐某某因酒驾,被县纪委给予党内警告处分……”


日前,德江县医疗保障局2022年党风廉政和反腐败工作会议召开。会上,县纪委监委派驻第八纪检监察组通报了医疗系统相关典型案例,并以案说纪,敲响医保系统警钟,督促从业人员筑牢拒腐防变的思想防线。


会议现场


“看到同一个系统里的同事,如今成了反面教材,让我深受教育。在以后的工作中,我会坚决守好底线、不踩红线。”会后,县医保基金管理中心主任周某深有感触地说道。


会上,派驻八组还围绕建设一支忠诚干净担当,令人可亲可敬可信的医疗保障系统干部队伍,通报身边人违纪违法典型案例的形式,以案说纪,教育警醒医保系统干部职工在新时期、新环境下要遵规守纪,自觉抵制“四风”,时时净化心灵,时刻牢记公权姓公不姓私,涵养正气、大气、朝气的行业新风。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

版权所有:中共德江县纪律检查委员会、德江县监察委员会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  备案/许可证编号:黔ICP备2020007614号

投稿邮箱:djjwjwtg@163.com  贵公网安备 52062602001023号